Carline Petitpas est diplômée en naturopathie, en alimentation thérapeutique et ingénieure-maître en biotechnologie spécialisée alimentation humaine. Pendant 17 ans, elle a été enseignante et a réalisé beaucoup d’accompagnements de personnes de 18 à 55 ans, en particulier à l’Enilv, (l’Ecole Nationale des Industries du Lait et des Viandes), située à La Roche-sur-Foron. À la suite d’un burn-out, en 2020, elle décide de s’orienter vers la naturopathie, tout en gardant une activité d’enseignante, qu’elle effectue à raison de quelques heures par mois, au pôle Alimentation Humaine, de l’université Lyon 1. Une double fonction qui occupe une grande partie du temps de cette maman, ce qui ne l’empêche pas d’être très à l’écoute, très empathique et tournée avant tout vers le bien être des patients, qu’elle reçoit dans son cabinet de naturopathe.
Vous désirez lire la suite de cet article ?
Profitez de notre offre Black Friday : 3 mois = 3€ !
J'en profite