Magland : apprendre à faire des pizzas auprès d’un champion, c’est possible!

Grégory Edel (à gauche) prend le temps d’expliquer les subtilités de la pizza individuellement.
Grégory Edel (à gauche) prend le temps d’expliquer les subtilités de la pizza individuellement.

Apprendre auprès des meilleurs est toujours un plaisir. Alors quand un vice-champion du monde de pizza promet qu’après trois jours de formation, ses élèves «  sauront faire une top pizza  », on se doute que ça attire du monde. C’est ainsi ce que propose Grégory Edel, double champion de France et deux fois vice-champion du monde des pizzaïolos.

Il a commencé à vendre des pizzas en 2002, participant à ses premiers concours en 2007 et a obtenu ses titres en 2012 et 2013. À l’époque, il recevait beaucoup de demandes de personnes intéressées par une formation. Aimant la transmission, il a finalement ouvert son école en 2016, dans une de ses pizzerias. En 2022, il a déménagé sur la route nationale de Magland, dans un local plus grand lui permettant d’accueillir plus de monde plus confortablement.

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