Le meilleur boulanger de Haute-Savoie est…

Thierry Michoux avait été retenu pour participer à La meilleure boulangerie de France, sur M6
Thierry Michoux avait été retenu pour participer à La meilleure boulangerie de France, sur M6

Thierry Michoux a échoué de peu. Le boulanger thononais et son équipe ont remporté 7,5 points ; leurs concurrents de Saint-Julien-en-Genevois, 7,6.

Mercredi 9 octobre, en fin d’après-midi, les deux commerces haut-savoyards se sont affrontés dans le cadre du Meilleur boulanger de France sur M6. Ils ont été jugés par les chefs Norbert Tarayre et Bruno Cormerais sur quatre critères : l’accueil et la décoration de la boutique, le pain, le produit fétiche et enfin le défi, en l’occurrence revisiter le bescoin, une spécialité savoyarde.

C’est donc la boulangerie de Saint-Julien-en-Genevois qui représentera la Haute-Savoie pour avoir la chance de remporter le titre de la meilleure boulangerie de France.