Neuvecelle : ‘‘Chez Henchoz’’ change de main

Myriam Briola et son mari Daniel Luiheg ont acquis L’Hostellerie du lac en décembre dernier. Il y développe une cuisine à base de produits frais et locaux.
Myriam Briola et son mari Daniel Luiheg ont acquis L’Hostellerie du lac en décembre dernier. Il y développe une cuisine à base de produits frais et locaux.

Il est des lieux emblématique qu’il est judicieux de ne pas laisser vacant. C’est le cas pour L’Hostellerie du lac située à Neuvecelle que Myriam Briola et son mari Daniel Luiheg ont acquis mi-décembre dernier.

Pendant 25 ans, l’établissement a su se forger une réputation, menée à bien par leurs anciens propriétaires, M. et Mme Henchoz, partis en préretraite.

Travaux d’embellissement

D’origine bourguignonne, Myriam Briola a été directrice d’hôtels en France et en Suisse s’occupant plutôt de la partie gestionnaire, tandis que Daniel Luiheg, d’origine tunisienne, a été formé au service dès l’âge de 15 ans, excellant dans des établissements de luxe en France et à l’étranger.

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