Doussard : des repas bios en bocaux pour associer pupilles et papilles

Lorie Macrez et Alisson Bel élaborent des recettes depuis leur laboratoire d'Arnand.
Lorie Macrez et Alisson Bel élaborent des recettes depuis leur laboratoire d'Arnand.

C’est parce qu’elle a grandi dans une famille où le bio tenait une part importante, que Lorie Macrez élabore avec Alisson Bel des recettes à base de produits locaux.

« On ne valorise pas suffisamment les produits locaux, constatent les cuisinières. La qualité provient de chez Morel pour le poisson, du « Jardin à emporter » pour les légumes ou des fromages de la ferme Hudry, pour n’en citer que quelques-uns », précisent-elles depuis leur laboratoire flambant neuf du hameau d’Arnand.En tant qu’ambassadrice des circuits courts, il arrive parfois qu’elles cueillent les légumes directement chez le producteur. Le choix de mettre les menus dans des bocaux fermés, mais non stérilisés, permet d’associer les pupilles aux papilles.

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