Thonon: à la Brasserie du Général, «derrière les plats, une histoire humaine»

Les fournisseurs locaux de la Brasserie du Général ont été mis à l’honneur le temps d’un repas aux allures de fête.
Les fournisseurs locaux de la Brasserie du Général ont été mis à l’honneur le temps d’un repas aux allures de fête.

La grande table est dressée à la Brasserie du Général. Ce vendredi 10 décembre 2021, Laurent Fusi reçoit des convives spéciaux dans son établissement. À l’occasion de la venue de l’ostréiculteur du Cap Ferret Joël Dupuch, rendu célèbre grâce au film Les petits mouchoirs, l’entrepreneur thononais a voulu mettre à l’honneur ses fournisseurs, le temps d’un repas aux allures de fête.

« Derrière les plats, il y a des gens »

«  L’objectif est de réunir les acteurs principaux de la brasserie, soutient Renaud Duter, chef de l’établissement. Derrière les plats, il y a des gens au boulot, parfois dès 3 ou 4 heures du matin. C’est une histoire humaine.  » Une convivialité qui doit transparaître ensuite dans l’assiette.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Profitez de notre offre Black Friday : 3 mois = 3€ !
J'en profite