Jean Sulpice : «On a vraiment une effervescence culinaire autour du lac d’Annecy»

Parmi ses projets de 2022, le chef Jean Sulpice va sortir un livre sur les cakes et participer à la course internationale de ski alpinisme la Patrouille des glaciers.
Parmi ses projets de 2022, le chef Jean Sulpice va sortir un livre sur les cakes et participer à la course internationale de ski alpinisme la Patrouille des glaciers.

Il fonce. En cinq ans à la tête de l’Auberge du Père Bise, vénérable institution de la baie de Talloires, Jean Sulpice a lancé de nombreux chantiers (lire par ailleurs) et déjà décroché deux étoiles au Guide Michelin, la bible de la gastronomie. Celui qui est aujourd’hui l’un des plus célèbres chefs du lac d’Annecy se montre tout aussi énergique lorsqu’il reçoit l’Essor en interview. Ce grand sportif galope d’une suite de l’hôtel cinq étoiles aux cuisines, avant de prendre la pose, bras ouverts, dans la neige fraîchement tombée ou de s’accroupir auprès d’un cygne. Il se montre avenant, tutoie volontiers et plaisante. Ouvert donc pour parler gastronomie, mais pas seulement.

Comment décririez-vous votre cuisine ?

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