Pringy : ce que Charline Stengel retient de son aventure dans Top Chef

Charline Stengel (à d.) rejoignant l’équipe de Philippe Etchebest (à g.) lors de sa victoire à Objectif Top Chef.
Charline Stengel (à d.) rejoignant l’équipe de Philippe Etchebest (à g.) lors de sa victoire à Objectif Top Chef. - © Pierre Olivier/M6

Elle a gagné Objectif Top Chef et a réussi à atteindre la moitié de la compétition de Top Chef à seulement 19 ans. Mais mercredi 24 mars, la jeune haut-savoyarde Charline Stengel a été éliminée de l’émission culinaire diffusée sur M6.

Celle qui veut être cuisinière depuis ses dix ans et a découvert la cuisine gastronomique au restaurant Le Clos du Château à Pringy (lire par ailleurs) avoue être « fière » de son parcours dans l’équipe du chef Philippe Etchebest. « J’étais très triste de quitter l’aventure, mais pas du tout déçue de moi. C’est énorme à mon âge d’être arrivée jusqu’à la septième semaine et d’être restée face à des concurrents qui sont tous grands cuisiniers, souvent passés par des étoilés », explique Charline Stengel.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€ pour 1 mois (sans engagement)
J'en profite